Babalu
Quando ela passava
Causava bagunça
A moçada delirava
Babalu era a bonança
A alegria e a graça
Era a rainha da praça
A sua aparição
Fazia pulsar forte nosso coração
Ela apenas ria
Do rebuliço que causava
Às vezes até se assustava
Mas um dia ela foi fisgada
Por um militar truculento é ciumento
Que para nosso desalento
Escondeu a nossa rainha
Babalu sumiu e sumiu a akegria.
Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.