### ESSE MUNDO 🌎
Esse mundo,
Mal-assombrado,
Mal - entendido,
Mal- percebido,
Mal - intencionado,
Mal- interpretado,
Esse mundo,
Prejudicado,
Cruel e desumano,
Duro e impiedoso,
Com o ser humano
Generoso.
Esse mundo,
Ferino implacável
Em nosso destino,
Esse mundo
Maldoso e maligno,
Perverso e ruim,
Por um ditador,
Que só pensa no seu fim.
Esse mundo,
Inclemente,
Malfeitor do nosso presente,
Esse mundo,
Tirano,
Que acaba com o ser humano,
Que destrói a vida
Nos seus planos,
No mar desse oceano.
Esse mundo,
É o sistema,
O meio de nossos
Problemas,
Que marcam
O nosso dilema,
Esse mundo,
Sem modelo,
Que perdeu a marca
Do seu selo.
De atrasos e prejuízos,
Nessa história de juízos.
Esse mundo,
Sem punição,
Que sempre entra
Em contradição,
Com o meio da população.
Nesse mundo
De confusão,
Que já decretou,
A sua condenação.
Poeta Mbra ✍️
Direitos Autorais Reservados .
D.A.9610/98
Brasil🇧🇷