Lutar pelo amor
O jogo só termina
Quando acaba
Quem discorda disso desanima
Se acovarda e desaba
É um covarde
Perde a moral em qualquer idade
O mesmo acontece no amor
Ele só acaba quando termina
Só se desanima
Quando todos os esforços
Se transformam bem destroços
Por amor sabe luta até o fim.
Letra de samba de boteco, William Porto. Inté.