Até quando?
Até quando?
Nada de novo...
As coisas se repetem
E continuarão a não
Trazer novidades, afinal
Você está completamente
Presa ao passado.
O novo não cabe no teu
Olhar, já que teus olhos
Teimam em não abrir
Pras oportunidades que
Surgem no presente...
Fica buscando tirar suas
Carências nas lembranças
De um relacionamento
Que não existe mais. A não
Ser dentro de uma mera
Recordação de fatos vividos
E que com o tempo ficarão
Cada vez menos nítidos
Em sua memória.
E depois de tudo que leu
Continua a dar murros
Em ponta de faca, a se
Iludir achando que quem
Partiu há de voltar pra
Reviver um passado que
Se foi e que deixou de existir,
Pois aquele que estar vivo
Em tuas lembranças se encontra
Construindo outras pontes,
Outros caminho, outras estradas
E nenhuma delas vem
Ou voltam pra te reencontrar.
Nada de novo em tua
Vida nem mesmo o desejo
Errante de quebrar a cara
E não soltar as algemas
Que te prendem e como te
Prendem ao passado e
Mesmo tendo as chaves
Ao teu lado, em nenhum
Momento se interessa em
Se soltar pra vida....
Até quando vai sofrer
Por algo que não te
Pertence mais?
A única diferença que há
Entre o ontem que viveu
E o hoje que te prende ao
Passado é que estais mais
Velha e sem viver tua vida.
Acorda que a vida é curta
Aproveita e se aventura
A realidade te espera...
Julia Guedes
Juliaguedes2122@yahoo.com