### MUNDO COMPLICADO
Mundo complicado,
Pelo pecado,
Arruinado,
Na liberdade de ser
Regenerado,
Do homem rebelado,
Nesse paraíso
Revelado,
De um coração atribulado.
Esse tempo que chama
Atenção,
Por tanta opressão,
E depressão,
Nesse meio de escuridão.
Terra abalada,
Pela justiça negada,
Um mundo sem comando,
E sem comandante,
Todo destruído,
Com vítimas de muitos
Que são perdidos,
Nesse planeta de
Muitos já esquecidos.
Onde você se encontra
Aqui em mais um dia surgido.
Um mundo de morte
E vida comprometida.
Um mundo
De guerras Incessantes,
De tempos determinantes,
De imagem impressionantes.
De medo e angústias
Constantes,
Esse mundo que nunca chegou a ser,
Pela corrupção desse viver,
Na estrada do nosso ser,
Esse mundo de pobreza
E riqueza,
Onde Deus é o meio
De sua fortaleza.
Nesse desafio de sobreviver,
Nessa história acontecer,
Em cada continente,
Um caos deprimente,
De um ser humano
Inconsequente.
Nesse mundo de vidas
Geladas,
Que precisam ser
Acaloradas.
Perigos e belezas
Que vem da natureza.
Entre vidas quebradas,
Cicatrizadas e machucadas,
No mover dessa estrada.
Poeta Mbra ✍️
Direitos Autorais Reservados .
D.A.9610/98
Brasil🇧🇷