Pensadores e os Amores
Os pensadores e os sábios
Não se importaram com o que é normal
Com aquilo que é natural
Nenhum deles falou que a mulher
Gosta de pintar os lábios
Para os amados se lambuzarem
De pentear is cabelos
Para eles assanharem
De se vestir de elegante
Para eles a despirem
Os sábios e os pensadores
Não se importaram com os amores
Viviam no
Mundo da lua
E não sentiam nada vendo mulher nua
Não virtual aquela hora H do desejo
Quando não há barreirasse nem pejo
Os sábios e os pensadores
Menosprezaram os prazeres.
Letra de rock no estilo Cássia Eller. William Porto. Inté.