NÃO ME ACOSTUMO
Não me acostumo
Com certas coisas
Que mesmo saindo
Em jornais
Não configura a verdade
Porque para mim
Verdade é coisa séria
Que a mídia
Não está preparada
Para tamanho conteúdo
E sendo assim
Eu mesmo prefiro
Escrever o que penso
O que entendo por verdade
Eu mesmo escrevo
Eu mesmo leio
E mesmo assim
Ainda não acredito muito!