MALAQUIAS
Malaquias
é mensageiro
das flores.
Assenhoreou-se do parque
Por essa
reviro alqueires
de palha
e olha que nem se aplica
métrica
na beleza
da flor;
cada vaso é meu pedaço de chão.
Já colhi
algodão
cana-de-açúcar;
toquei gaita
vestindo camisa
de flanela azul,
aquela feita para sonhar.