JACINTO AMARELO
Jacinto amarelo
É um turco
No canto da sala
Emburrado
Antes fosse
Uma Flor no vaso
Inofensiva
Se chego tarde
Imagino sua fala:
Isso são horas?
Um dia desses
Faço-lhe um turbante
De chita colorida
Dançarei rumba
Até que o barro
Receba-me com taças
De tequila e braços de cetim.