mais uma autocrítica
aceitar o que não se pode mudar
sobre o outro aprender a silenciar
a si mesmo constantemente moldar
à própria mediocridade não se contentar
os vícios analisar e superar
tomar cuidado para não se enganar
aos poucos os detalhes transformar
nos erros não se acostumar
lutar, trabalhar e descansar
pelo melhor verdadeiramente lutar
com a escassez de si não se regozijar
a cada pequena vitória rejubilar