※Passado no presente※
Já nem me lembrava mais do barulho
Da chuva caindo nos beirais
Do vento entrando nas janelas laterais
Do meu quarto anos atrás
Quantas poesias escritas nessa escrivaninha
Quantas amassadas e jogadas na papeleira envernizada
Hoje atualizadas
Quantas lágrimas derramadas e risadas desenfreadas
Quantas coisas lembradas