Sem a camisa de força
Deixe o verso fluir
Com toda a liberdade
Não coloque o poema
Numa camisa de força
Poesia só com liberdade
Não force a rima amor com dor
Poesia é lampejo
Que vem do coração
É resultado do desejo
Da nossa inspiraçao
Não force o verso
Faça verso como quem reza.
Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.