Não somos humanos
Enquanto as pessoas só observarem a cor da pele, o dinheiro que as outras possuem o mundo nunca será igualitário.
As pessoas se matam por religião, dinheiro entre tantas coisas banais.
Que temos que agradecer por ainda estarmos vivos dia após dia.
Nos falta o coração de criança
Simplesmente o lúdico para crer em algo simples.
Nos falta sermos mais humanos e menos animais, ou melhor máquinas, pois até os animais possuem seu senso de justiça.
Poeta de Libra