Amo Aquela Mulher
O padre me perguntou
Se eu gostava dela
Eu disse; amo aquela mulher
Estou perdido nela
Ela está aqui na Igreja
Faz parte da prelazia
Está sempre orando
É filha de Maria
O desejo e a paixão é proibido na lei
Mas são sentimentos da alma
Que se manifestam dentro do coração
Está na Bíblia e no Alcorão
O amor não é pecado
O desejo também não
O homem apaixonado
Merece de Deus o perdão
Se não for concubinato
Pode ser poligamia,
Mais eu amo aquela mulher,
Penso nela noite e dia.