Meus pequenos potlaches
Vivo o meu dia-a-dia
de pequenos excessos corriqueiros.
O meu favorito é ser desmedido com os chocolates.
Consumindo, no minuto, barras e caixas
Que durariam semanas.
Saboreio minha xícara de café
com sete ou oito bombons
Buscando o doce mais doce
(que o doce da batata doce
)
A mais-valia do gozo. o gozo da mais-valia
Sou contra a moderação.
Não é preciso muito para ser Batailleano
[