Presença emocional
Os minutos passando
Como desvios no tempo
Lembranças tocando
Espaços de pensamento
Desconexão
Em fugas insensatas
Buscando razão
Em respostas ingratas
Espaços interligados
Em lacunas dobradas
Labirintos trançados
Pelas palavras guardadas
Corações mal amados
Se escondem na solidão
Julgados por seus pecados
Anseiam conexão!
Arabella