Blém, blém
Blém, blém!
Aí ó!
O sino bateu
Ao meio-dia e quatro minutos
Na Igreja de Santa Cecília
Como todo dia!
Já estão molhadas as plantas da varanda
E quero saber de onde vim
Só sei sou descendente de Luzia e Lucy
Ancestrais mais velhas
Que Maria Vieira.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 07 de dezembro de 2023