ACALENTAR #M#
Hoje peguei a paixão no colo,
Para acalentar:
“Fica quieta agora
Vou cantar.”
Deixa eu falar de coisas banais.
Das notícias inúteis.
Dos vizinhos barulhentos.
Da noite sufocante.
Dos meus egoísmos e esquisitices.
De que ando falando sozinho.
De não saber se é tristeza ou depressão.
Fico calculando derrotas e vitórias.
Tudo em vão!
Que quando fico sozinho,
Tenho tanto sentir,
Que nem sei dizer.
A paixão dormiu nos meus braços.
E está sorrindo…
Agora é minha vez de descansar.