Bela da Janela

Assoviava para ela

Que aparecia bela na janela

Dava um lindo sorrisinho

E com a mão me mandava um beijinho

Era um namorico inocente

Do tipo adolescente

Mas o tempo foi passando

Fomos ficando eu e a bela

Mais carentes e ousados

Até que um dia

Resolvi subir à janela

Beijei a bela, nos amamos e casamos.

Letra de forrozinho acanhadinho demais. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 30/03/2024
Código do texto: T8031074
Classificação de conteúdo: seguro