Sapos
De certa forma
sou meio imatura.
Feche os olhos e diga
quem se esconde
e o que procura?
Não vale olhar, hein!
(...) Puxa vida
Qual a parte
que me cabe
nessa lista?
Engoli um sapo — Oh, infeliz!
Virou poesia
Coaxa à noite
Bem na hora de dormir.
Será que é o fim? — Palhaço!