SEXTA-FEIRA SANTA
Lembro-me de quando eu era criança
Nesta data , numa sexta feira santa
Não podíamos fazer nada
Escutar músicas , varrer a casa
Não podíamos demonstrar alegria
Tínhamos que sentir
todo , o , martírio de Cristo nas costas
Nesse dia tudo é pecado
Ai , vinha o sábado de aleluia
era o dia da vingança
Podíamos malhar o Judas
Mas com o tempo aprendi , então...
que a vingança, não é um sentimento cristão
O bom era o domingo de páscoa
Esquecendo todo, o flagelo da cruz
comemorarmos com chocolates
a ressurreição de Jesus
Lembranças vem e vão
Essas datas continuam sendo celebradas
com menos austeridade
e com um forte viés econômico
nesse dia temos que comprar
bacalhau e chocolate
tudo virou comércio lícito
a ressurreição ficou em segundo lugar
e , Jesus Cristo virou popstar