Respeito não morre
Não me negue o cumprimento
Em nenhum momento
Nem nunca renegue
O que de bom vivemos
Aqueles bons momentos
Quando avidamente nos amamos
Tudo passa, tudo passa
Até os casos de amor
Somos apenas massa
Sujeita aos rumores
Se o amor se escafedeu
O respeito não morreu.
Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.