Vida que Segue
Quem sabe um dia
Num local qualquer
Você se encontre com aquela mulher
Que foi seu grande amor
Um encontro casual
Mas pra você irreal
Apenas um reconhecimento banal
Um oi tudo bem
Ela feliz junto a alguém
Você triste, ela elegante
Quando ela passa
Sem denotar nenhuma surpresa
De você se apodera a tristeza
Por saber que ela lhe é indiferente
Vivendo bem, feliz e contente
Então você apenas consegue
Murmurar triste: vida que segue.
Letra de balada. William Porto. Inté.