Não é de agora nem de hoje
Não é de agora nem de hoje
O espelho tem mentido para mim
Ele não me reflete como sou
Quem aparece do outro lado não sou eu
A imagem tenho de mim mesmo é outra.
Há três hipóteses:
Ou os vidraceiros voltaram a fazer
Espelhos tronchos
Ou minha imagem para mim
Ficou empedrada há quarenta e três anos.
Ou há outra razão desconhecida.
Porém, penso deveria ser proibido a um espelho ser um
Retrato de Dorian Gray.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 23 de dezembro de 2023