Poema culposo (quando não há intenção de sussurrar)
Eu ando tão frustrado com meu fracasso
Julgaram-me e me jogaram de lado
Mas quem vai ouvir o garoto do bairro
Então tudo bem se manter calado
Não lembram mais das velhas infâncias
Quando no mundo não existia aquecimento global
Antes das bombas atômicas e a geração boomer
Como Krenak vai prevenir o fim do mundo?
-Se ontem mesmo o meu mundo se foi
Palavras não bastam...
Meias palavras não se faz um bom entendedor
Já é o fim do mundo a muito tempo
Só estamos procrastinando enquanto os ricos correm pra marte
Onde a passagem eles venderão pelo ouro que roubaram do trabalhador
Nosso orgulho ta na Russia, Suíça e Portugal
Mas pergunta pro brasileiro o que tem no museu nacional
Deve ser frescura ou ingratidão
Saber que estou condenado a viver na exploração