Pegando Fogo
Adoro quando bancas a espaçosa
A tal dona do pedaço
Fingindo não sentir cansaço
Mas ficas ainda mais bela, queridinha
Quando viras preguiçosa
Uma linda malandrinha
Me pedindo dengo
E exigindo chamego
Os grandes amores
Permitem vários olhares
Uma mulher não é uma estátua
Nem vestida e nem nua
Ela é arretada naquele jogo
Quando fica pegando fogo.
Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.