Não passo adiante
Azul de fome
Chego em casa
Sem senha ou nome
Todo chubasa
O sol era para todos
Pois as árvores caíram
A chuva deixou lodos
E meus sapatos diluiram
Cada dia tem seu cliclo
Deixo sonho para noite
Nem tudo eu publico
Pois tem sigilo na fonte
Decimar da Silveira Biagini