Repita

É tanta provação

É tanta provocação

É tanta nota no rodapé

E eu provo um vinho bom

E eu danço na ponta do pé

Eu falo ao pé do ouvido

Eu olho bonito

Só eu sei de mim

Só eu sei do meu coração

Não gasto meu axé em vão

Se for agora eu vou

Deixo pra outra hora

A velha história

Ainda tem por aí

Gente com brilho nos olhos

Ainda tem por aí

Quem acredita e se arrisca

Eu gosto de andar sem tocar no chão

Eu gosto do gosto do gosto do gosto do gosto

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 25/03/2024
Código do texto: T8027731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.