Chuva tenebrosa

Desde ontem a noite que chove no Ceará e hoje é feriado, primeiro Estado a libertar os escravos. Meus planos de ir a praia, pedalar etc. Tudo foi por água abaixo. Fazer o que...

Chuva tenebrosa

A chave cai sem cessar

Importunou durante

Toda manhã e tarde o sol

Que pra não perder a

Paciência só entrou pra

Desejar bom dia e se

Retirou, não tava afim

De confusão, afinal

Disseram e ele sabe que

É o famoso Astro Rei.

A danada da chuva ficou

Fula da vida, já que o sol

Nem deu trela pra ela

E possessa aumentou

A pressão e intensidade da

Água e não satisfeita ainda

Incluiu o vento tenebroso.

O que a maldita queria

Era guerrear... A única

Arma que eu tinha era

Uma simples sombrinha

E minha saída foi a de

Pedir clemência aos

Deuses, só que aqui é

Feriado e não sei se os

Mesmos vieram pro Ceará

Trabalhar...

Na dúvida só me resta

Por minhas esperanças

Na lua, que por sinal

A essa hora já deva está se

Produzindo pra noite.

Por as duas serem bem

Femininas quem sabe

Possam chegar num belo

Acordo e possamos todos

Nós finalmente curtir a noite.

Degustando um bom vinho e

Apreciando a bela Lua.

Julia Guedes

Juliaguedes2122@yahoo.com

Jujulia
Enviado por Jujulia em 25/03/2024
Reeditado em 28/03/2024
Código do texto: T8027646
Classificação de conteúdo: seguro