Sem Pedir Perdão
Pra que arrependimento
Se você acha que não errou?
Fantasiar um constrangimento
Com falso pedido de perdão
É algo que maltrata o coração
De quem foi sucedo-me não pecou
Melhor manter a opinião
Ficar com a sua consciência
Quem não gostar, paciência
Respeitar é a solução
Fantasiar perdao arranha amor próprio
Para o que não há remédio.
Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.