- Numa manhã chuvosa e triste!
Numa manhã chuvosa e triste, o céu chora,
As nuvens derramam lágrimas de dor,
A natureza em silêncio implora,
Por um raio de sol, por um raio de amor.
As flores se encolhem, tímidas, tristonhas,
A brisa sopra suave, mas melancólica,
E o mundo ao redor se cobre de sombras,
Em um espetáculo triste e melancólico.
Os pássaros em seus ninhos se abrigam,
E o canto alegre se cala na garganta,
Parece que a alegria emudece e migra.
Mas mesmo nessa cena sombria e cinzenta,
Há beleza na chuva que cai e abriga,
Renovando a esperança, a alma suplicante.
=================================