- Eduardo, o mecânico habilidoso e destemido!

Eduardo, o mecânico habilidoso e destemido,

Com suas mãos firmes, consertava tudo com esmero.

Porém, havia um desafio que ele não conhecia,

Trocar o cano era uma tarefa que lhe fugia.

Eduardo, o valente, enfrentava motores e engrenagens,

Com conhecimento vasto e muitas ferramentas em mãos,

Mas quando se deparava com aquele cano teimoso,

Sentia-se perdido, sem saber como lidar com o travesso.

Seus olhos estudavam o objeto com aflição,

Procurava a solução com dedicação e precisão,

Mas o cano resistia, teimava em não sair do lugar,

Eduardo, o mecânico, começava a se desesperar.

Em meio a frustração, ele não desistiu,

Determinado a superar o desafio que surgia,

Buscou conhecimento, estudou a fundo a situação,

Decidiu que não haveria obstáculo sem solução.

Eduardo, o mecânico, com paciência e perseverança,

Desvendou o segredo que o cano escondia,

Com maestria e habilidade, ele enfim o substituiu,

E um sorriso de vitória em seu rosto surgiu.

Nem todo conhecimento se adquire de uma só vez,

Eduardo aprendeu que a sabedoria é uma conquista,

Com humildade, ele enfrentou seu desafio de frente,

E se tornou um mestre, um exemplo de persistência.

Eduardo, o mecânico, que um dia não sabia trocar o cano,

Hoje é admirado por sua determinação e engenho,

Seu legado é inspiração para todos que o conhecem,

E mostra que não há desafio que um coração valente não vença.

=========================================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 25/03/2024
Código do texto: T8027146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.