Não se pode viver assim pleno de incertezas
Não se pode viver assim pleno de incertezas
Não se pode divisar o amanhã no segundo agora
Não se pode ficar para sempre
Vendo o verde das águas
Se juntar com o azul do céu.
É preciso adiantar aparecência do dia
E para isso só cantarolando a canção antiga
Dentro da cabeça sem ecoar sonido de garganta.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 15 de dezembro de 2023