Brilhante cotidiano
Sempre naturalmente achei
que, devemos sempre ao máximo
os nossos dias intensamente aproveitarmos
mas, dignamente mergulhados
no saber, para assim aprendermos, é claro.
Aprendi essa realmente sábia lição
da minha eterna querida mamae,
e, assim naturalmente existo,
no meu totalmente brilhante
como também magnífico
cotidiano, de fato,
por evidentemente pesquisar,
escrever, orar e meditar,
e, assim, radiantemente
publicando naturalmente,
por a literatura verdadeiramente amar, é claro,
daí escrever sem hesitar, de fato.