- "Rei" Naldo! (o maior mentiroso!)
Naldo, o Rei mentiroso de palavras vãs,
Com sua língua fértil, feito serpente,
Espalhava mentiras como sementes,
Enlaçando seu povo em tramas vis.
Fingia amar o reino e seu calor,
Mas era mero engodo seu sorriso,
Pois escondia em seu peito o juízo,
De um monarca que engana com fervor.
As promessas falazes, frágeis laços,
Que enredavam os sonhos dos humildes,
Tornavam-se pesadelos desditosos.
O Rei Naldo mentia, sem receios,
Enganando a todos, crentes, crédulos,
Mas a verdade sempre tece seus véus.
======================