=//= Oferendas... =//=
Quase todos os dias, dizem,
aquele sujei, assim meio
sem jeito, acende velas
e faz suas rezas
Para Deus e para o Cão
A vela de Deus às vezes
apaga, acaba e ele ate
se esquece da oração
Nunca as do Diabo
O que compensa,
isso é o que ele pensa
e diz, e isso para ele é
sagrado, é que para o
Caramunhão, ele sempre
reza dobrado
E o estoque de velas do
Demo é todo dia renovado
= © Roberto Coradini {bp} =
22//03//2024