Cantador e Violeiro
Pela estrada da vida
Segue o cantador
Cantando a dor e o amor
Acompanhado pela viola querida
Ele é cantador e violeiro
Grande artista brasileiro
É a voz do povo
Cantando o dia novo
A viola geme e ele canta
Acompanhado ou sozinho
Sempre seguindo seu caminho
Aos pobres encanta
Aos ricos espanta
Mas vai em frente fazendo repente
Travando o bom combate
O cantador e violeiro brasileiro.
Letra de cantiga sertaneja. William Porto. Inté.