A arte de dizer o já dito antes
A arte de dizer o já dito antes
Com as mesmas palavras
Ou palavras diferentes
A arte de traduzir sentimentos
A arte de enveredar por caminhos
Já trilhados
Recuperar atalhos de dizeres
É a arte de recuperar o prosaico
O dia a dia
Basta só ter carinho para organizar
As palavras e elas se tornam belas como as flores
Ou alguns passarinhos esmerados em atrair parceiras
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 03 de novembro de 2023