Saturados

Por realmente fazerem

todos os dias, de fato,

sempre a mesma coisa,

então muitos se tornaram

totalmente saturados

dos seus monótonos cotidiano, é claro,

vejo isso literalmente

na cara das pessoas

que, por serem tristes,

nem um sorriso dão, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/03/2024
Código do texto: T8025379
Classificação de conteúdo: seguro