O dia depois de um gole de café ☕.
No silêncio da manhã, a vila charmosa ainda calma
O aroma do café, suave, se espalha e desperta a alma.
Uma xícara fumegante nas mãos, um ritual sagrado,
A vida desperta, o dia é inaugurado.
Um gole, e os olhos se abrem, visão clareada,
O mundo ganha cor, a alma, aliviada.
Cada gole é um novo começo, uma promessa,
De um dia que se desenrola, pleno de beleza.
O café na veia, como rio que corre,
Leva embora o cansaço, a mente socorre.
É combustível para sonhos, é pausa que inspira,
Em cada pequena pausa, uma grande aspira.
Assim, a vida começa, após um gole, uma pausa,
No café encontra-se a chave, a força que nos causa.
A cada nova aurora, a esperança renasce,
E no café, a certeza, que a vida em frente segue.