Intolerância
Ah como queria que você, querida
Você um poço diferente
Nesta nossa vida
Que fosse mais tolerante
Não fosse tão rancorosa
Sempre pronta pra discutir
Perdendo o lado amorosa
Fazendo nosso lar ruir
Vou aguentando como posso
Âs vezes sentindo o coração reclamar
Sei que não tenho nervos de aço
Para para tanto rancor aguentar?
Bastava você ser um pouco diferente
De livrar da sua porção intolerante.
Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.