Sobe aqui o perfume do pão assado

Garotas sorridentes trazem pão quentinho

Agradecem aos clientes de bom grado

Pela preferência de seu carinho

 

Trazem um café cremoso

Em uma xícara fervendo

Tudo aqui é saboroso

Todas com amor te acolhendo

 

Sei que isso é profissional

Mas há pouca reclamação

De garotas de baixo astral

Te atendendo mal no balcão

 

O Brasil é famoso por sua amabilidade

Você vem várias vezes ao mesmo ponto

O carinho delas transforma-se em amizade

Você volta por ser o teu local de encontro

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 22/03/2024
Reeditado em 22/03/2024
Código do texto: T8025193
Classificação de conteúdo: seguro