Saudade do Luar
Ah que saudade
Dos luares da minha terra
Da lua surgindo no cume da serra
Fazendo festa na cidade
Até seresta e serenata
A rua virava uma pista
Ninguém ousava adormecer
Essa alegria ia até o sol nascer
Era no tempo antigo
Não tinha luz eletrica
A noite escura era tétrica
O povo ficava quase mortiço
Sté que a lua com seu feitiço
Trazia prazer e alegria
É muito sonho é fantasia
Essa minha recordação
Faz pulsar forte meu coração,
Letra de toada sertaneja. William Porto. Inté.