A pedra agora no sapato
A pedra agora no sapato fora parte do areal
Só os pés descalços sentiam forte as areias
Uma pedra sentida no calçado era mais importante
Que todas as miríades dos areais
Só a pedra no sapato caminha com a gente
E nos faz parar para acertar o pé e a vida.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 07 de julho de 2023