INQUIETUDE
Sensações
me deixam
esperançosa
sobre o Futuro
e apreensiva
por desconhecer
o que vira
no próximo
negundo
no Presente
O Depois existe
É um fato
Inegável
mas aqui,
agora,
nesse instante.
como encarar
segurar ,trabalhar
o que se posta
Inesperado
perturbador
emersivo
cheio de vias
Inevitáveis
consequentes?