Conte até três
Tente, tente se conter
Conte, conte até três
Conte, conte outra vez
Será melhor para você
Reduza o surto de rancor
Porque você ainda sente amor
Por quem talvez pecou
Mas é seu grande amor
Na vida todos erram
Falham e peçam
Errar é humano
Perdoa a morena, mano
Ela ainda lhe ama
Ainda há nela a velha chama.
Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.