Na ilha da poesia
Eu tenho pela verdade
Da vez que disse isso
Poéticos é boa comunidade
Pesco poesia sem caniço
Eu tenho plena certeza
Certeza, escuta o que digo:
Aqui nascem mil belezas
Aqui é sim bom abrigo
Aqui é nossa morada
Juntos somos um perigo
CrêPoesia, versos, verdade
Somos Poetas amigos
Vez que outra em alto mar
Fitando um navio cruzeiro
A fogueira tentamos apagar
Apegados ao dom oficineiro
Marilene, Mavie Louzada e Decimar
Aos 3 de fevereiro, do inspirador ano de 2024.
Oficina 16 versos - Poéticos