Emoção no feedback

Da ternura de poesia indiscutível

O fluxo inspirador passei a aceitar

O leitor me fará alguém inesquecível

Pois para o artista basta acreditar

Da destreza condutora indizível

Jorram os versos, todos, muitos, a brilhar

O leitor na certa, os elegerá incrível

E minha'alma, é certo, há de transbordar

A Meca da poesia moderna

Da tela azul para esverdeada

Da arte rupestre escrita nas cavernas

Aos relatos poéticos das antigas cruzadas

A nata dos ávidos leitores,

Sedentos pelos versos de explosão

Bebendo linha, ponto, essência em cores

Completam, do poeta, a emoção.

Decimar (poetinha_cruzaltense) e Marilene (Lena Serena)