Esforço nenhum
A vida é curta demais para ficarmos com picuinhas,
não sabemos nada sobre o nosso próximo segundo,
pode ser tão tarde...
Vale realmente é ser feliz, hoje, agora.
Evite ofender, diga não ao preconceito,
cuide de suas conquistas, porque a reconquista não existe.
Vai ficar sempre aquela trinca.
Engula as “más palavras”, não te farão mal,
a desculpa é tão superficial.
O silêncio diz mais e é tão elegante.
Não somos perfeitos, mas podemos ser sensatos.
Deixe as pessoas com o melhor que há em você...
#raqueleie