NA VOZ DE QUEM TE AMA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

NA VOZ DE QUEM TE AMA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

Tem gente que te usa o tempo todo...

... tu finges que não sabes... que tristeza...

... brotares no que sobra desse lodo,

de quem já é ruim por natureza.

Tu deixas conduzir-te e... como um par,

sentindo a dor de quem te pisa o pé,

e até sorris, quando queres chorar,

porque o teu amor tem sonho e... fé.

Assim, tu te contentas com o encanto

do canto que há na voz de quem te ama,

e que murmura em forma de acalanto

o tanto que o teu coração reclama.

Às 19h e 23min do dia 19 de março de 2024 do Rio de Janeiro Brasil. Registrado e Publicado no Recanto das Letras